A chegada de novas cadeias de fast-food ao Brasil infantilizaram o McDonald's, que se limita, por aqui, a sanduíches, em geral, pequenos. O Burger King, por outro lado, aposta no poder do consumidor. É mais caro, e, em troca, apresenta sanduíches graúdos, excelentes para a hora do almoço. No restaurante da rua São José, no Centro, no mais próximo ao estilo norte-americano, é oferecido o refil do refrigerante até 30 minutos após a compra. Pedimos o Whopper com Queijo, batata grande e refrigerante médio (R$19,90). O combo vale o preço. O sujeito sai satisfeito. Até porque enquanto o McDonald's patina na qualidade das batatas mecanicamente fritas, o Burger King até o momento vai tranquilo. O Whopper é um clássico. Longe de ser a maior opção, é bem servido, com boa dose de recheio e molho. Deixa o Big Mac no escanteio. O tio Ronald agora aposta no interior, onde as opções ainda são limitadas. No grande centro, não tem como fugir da receita: importar os grandes sanduíches dos states, para a alegria da galera. Queremos o Angus Mushroom & Swiss!
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