terça-feira, 27 de julho de 2010

Brasileiro Série B: Sport 1x2 Duque de Caxias (12º Rodada)

Após um começo desastroso, muito mal arrumado, o técnico Gilson Cleina do Duque de Caxias soube arrumar a sua equipe frente ao Sport, na Ilha do Retiro. Mesmo saindo atrás no placar, conseguiu a vitória por 2x1 pela 12º rodada da Série B. Numa cabeçada, Ciro, mal-marcado, abriu o placar nas redes do fraco goleiro Erivélton, que falhou no lance e não passou confiança em nenhum momento do jogo. O Caxias nos primeiros 45 minutos não conseguiu armar jogadas e logo rifava a bola em chutõe para frente.

Logo no começo do segundo tempo, Roberto Lopes fez falta violenta e foi expulso. O Caxias se recuou. Ainda assim com os dois times já tendo feito três alterações, o time do Rio conseguiu um empate com Alexandro, que sofreu e converteu o pênalti, aos 18 minutos. Pouco depois, André Luis recebia a bola livre para puxar o contra-ataque. Foi derrubado. Último homem, Dutra igualou as expulsões. Numa bonita jogada ensaiada, o Caxias virou o jogo com Danilo Rios aos 30.

Uma bela vitória do Caxias, para se manter na segundona. Ainda falta muito para sonhar com algo maior. Mudar o fraco goleiro Erivélton e dar um nome força no lugar do lento André Luiz é um começo. O Sport precisa mudar de mentalidade para deixar de ser time pequeno.