terça-feira, 6 de julho de 2010

Copa do Mundo: Uruguai 2x3 Holanda (Jogo 61 - Semi)

Era previsível, e está sendo dolorido. O sonho sul-americano acabou na África. Num golaço de Von Bronckhorst, o mais bonito da Copa, a Holanda iniciou o caminho rumo a classificação. O Uruguai reagiu ainda no primeiro tempo com Fórlan, numa falha do goleiro Stekelenburg. O intervalo em 1x1 mostrou que tudo poderia acontecer.

E poderia mesmo. Mas venceu o futebol correto europeu contra a incancável luta, garra e entrega desorganizada uruguaia. Os europeus venceram o segundo tempo por 2x1. Fizeram rapidinho dois gols, um atrás do outro, aproveitando a desestrutura do adversário. Um futebol psicológico que a Holanda vem usando muito bem, para ela, na Copa. É um time que não faria bem ao futebol. DIÁRIOS00 deseja que saia da partida entre Alemanha x Espanha o vencendor desde Mundial pelo bem da Copa do Mundo. Forza Uruguay! hasta 2014.