domingo, 13 de junho de 2010

Copa do Mundo: Argélia 0x1 Eslovênia (Jogo 6 - Grupo C)

Pode ser que esteja virando moda nesta Copa, um sintoma de jogo ruim é jogador vindo do banco ser expulso. Argélia e Eslovênia duelaram em Polokwane numa partida que não valeu apena ter acordado cedo para assistir. As seleções tiveram, com benevolência, duas chances de gols para cada, sem perigo.

Elas abusaram do erro de passe, sem criar jogadas. O argelino Ghezzal entrou aos 13 minutos do segundo tempo, pouco tempo depois, tentando dominar, sem sentido, com a mão na bola na área adversária, recebeu o segundo amarelo e foi expulso.

O jogador a menos não alterou o padrão da partida. Foi num chute bobo de fora da área de Koren, que o goleiro Chaouchi aceitou o segundo frango deste mundial. 1x0 Eslovênia. De certa forma, injusto pelo jogo ruim apresentado pelas equipes.
.
Uma curiosidade: dos 22 titulares, três de cada lado, jogam no futebol alemão. Sendo que jogam juntos no Bohcum, da Alemanha, Yahia e Dedic e no Nacional, de Portugal, Halliche e Pecnik.