terça-feira, 22 de junho de 2010

Copa do Mundo: Portugal 7x0 Coréia do Norte (Jogo 30 - Grupo G)

Nenhum time faz seis gols em 45 minutos. Isso não demonstra superioridade técnica, demonstra total instabilidade do adversário. Algo de muito errado estava acontecendo. Portugal fez um primeiro tempo dura contra a Coréia do Norte. Venceu com um bonito gol de Raul Meireles apenas um passe preciso de Tiago por apenas 1x0.

No segundo tempo, a porteira coreana foi aberta. Um time que perdeu por apertado 2x1 para o Brasil, e faz um placar igualmente duro num tempo contra Portugal, não leva seis gols do nada. Algo aconteceu no vestiário que desestabilizou o time.Simão, fez aos 8, Hugo Almeida, aos 11, Tiago, aos 15 e aos 44, Liedson, que veio do banco, aos 36, e Cristiano Ronaldo desencantou após dois anos sem fazer gol pela seleção, aos 43 minutos.

Portugal se classifica pelo saldo de gols. Mas o resultado de hoje não quer dizer nada.