sexta-feira, 18 de junho de 2010

Copa do Mundo: França 0x2 México (Jogo 20 - Grupo A)

O México experimentou a sensação de vencer um campeão do mundo em Copas. Além de, pela primeira vez , bater a seleção francesa. Completamente apáticos, os europeus assistiram a luta mexicana que rendeu frutos na vitória por 2x0.

Apesar do 0x0 do primeiro tempo, o México foi melhor e buscou mais o jogo. Já na segunda etapa, após receber um passe preciso de Rafa Márques, Hernandes correu da intermediária sem marcação, para driblar o goleiro Lloris e abrir o marcador 1x0, aos 19 minutos.

Vindo do banco, Barrera sofreu um pênalti bobo de Abidal. Veteraníssimo, Blanco, de 37 anos, bateu com categoria no cantinho. Estava decretava a histórica vitória mexicana. Agora, a França está muito perto de dar adeus ao mundial logo na primeira fase.