sábado, 26 de junho de 2010

Copa do Mundo: Chile 1x2 Espanha (Jogo 48 - Grupo H)

O Chile não quer saber se do outro lado é Honduras, Espanha ou Brasil. Vai para cima fazer o gol. Numa dessas, Valdívia perdeu a bola no ataque, o goleiro saiu Bravo saiu de forma estranha para interceptar uma bola na intermediária. Ela sobrou limpa para Villa dar um toque de uns 30 metros para o fundo do gol vazio. Aos 24 minutos, 1x0 Espanha. Aos 37, após bela troca de passes espanhol, Inesta tocou para fazer 2x0.
.
A situação da equipe de Bielsa poderia se complicar se a Suíça não fosse tão incompetente para marcar um gol em Honduras e vencer o jogo. O zero a zero do outro lado dava tranquilidade para os sul-americanos. No início do segundo tempo, Millar diminuiu para o Chile 2x1. Daí em diante, as equipes passaram mais de meia hora tocando a bola de um lado para o outro. Classificadas, não queriam buscar problema. Juntas avançam as oitavas.