terça-feira, 15 de junho de 2010

Copa do Mundo: Brasil 2x1 Coréia do Norte (Jogo 14 - Grupo G)

Jogando mal, o Brasil não conseguiu furar com qualidade a retranca norte-coreana, seleção com pior ranking na Copa (106º). Apesar da derrota, por 2x1, os asiáticos podem comemorar o sucesso. O Brasil por sua vez tem que abrir o olho para as próximas partidas.

Pouco produtivo na primeira etapa, aos 10 minutos do segundo tempo, Maicon descia pela lateral direita, ele olhou para a área, mas num cruzamento errado acertou um belíssimo gol sem ângulo nas traves coreanas. 1x0. Aos 27, Robinho encaixou um lindo passe por trás de toda a defesa para Elano, aniversariante do dia, fazer o gol brasileiro. 2x0.

Quando tudo parecia insatisfatoriamente resolvido, aos 44, a Coréia do Norte fez uma bela jogada. Ji Yun Nam correu por entre a zaga e encheu o pé para descontar para os asiáticos. Foi um resultado, de certa forma, ruim. Para o Brasil porque jogou mal, e para a Coréia por deixar o gosto que não era impossível empatar com a seleção número um do mundo.