sexta-feira, 11 de junho de 2010

Copa do Mundo: Uruguai 0x0 França (Jogo 2 - Grupo A)

Num duelo de campeões do mundo candidato ao pior jogo da Copa, França e Uruguai não saíram do 0x0, na segunda partida da Copa, na Cidade do Cabo. Com o jogo apresentado pelas equipes, México e África do Sul saem favoritas pelas vagas do grupo A para as oitavas-de-final.

É difícil buscar comentários a uma partida insossa. Houve quem na redação de DIÁRIOS00 fosse visto dormindo durante o jogo. As duas seleções abusaram do erro sem conseguir chegar com nenhum perigo ao ataque. Foi chato.

O destaque negativo fica com Nicolas Lodero, do Uruguai, que entrou aos 18 do segundo tempo e, em menos de 20 minutos, conseguiu ser expulso de campo com dois amarelos. Ao menos, a torcida botafoguese pode ver Loco Abreu, que entrou aos 28 da segunda etapa, e pouco participou do fraco jogo.

Aos 43 minutos, Thierry Henry viu pênalti numa bola na mão do zagueiro uruguaio. Ele teve a audácia de reclamar bola na mão. Num jogo no qual o Uruguai entrou pela repescagem sul-americana e a França, roubado, pela repescagem européia sofreu o futebol.